Пользовательское соглашение

 

Настоящее Пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») регламентирует отношения между ИП Бусырева И.Н., ОГРН 304590813900025, почтовый адрес: г. Пермь, ул. Вагановых, 11А, офис 208 (далее – ИП) и физическим или юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем (далее – Пользователь) по использованию сайта http://cumo-perm.ru (далее – Сайт). Настоящее Соглашение является публичной офертой ИП. Используя Сайт, в том числе, путем просмотра страниц и материалов Сайта, Пользователь подтверждает, что он ознакомлен и согласен с настоящим Пользовательским соглашением и означает присоединение Пользователя к настоящему Соглашению и безоговорочное принятие его условий путем осуществления конклюдентных действий.

Принимая настоящее Соглашение, Пользователь:

  1. Подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями настоящего Соглашения.
  2. Обязуется использовать Сайт и его материалы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе законодательством об интеллектуальной собственности и средствах индивидуализации, законодательством о рекламе и средствах массовой информации.
  3. Обязуется не использовать без согласования с ИП Сайт для привлечения внимания других Пользователей к товарам, работам или услугам, производимым, реализуемым, выполняемым или оказываемым Пользователем или иными лицами.
  4. Обязуется не использовать (копировать, тиражировать, распространять, экспортировать, обнародовать, передавать третьим лицам и т.п.) материалы, размещённые на Сайте.
  5. В случае если ИП были внесены в Соглашение любые изменения, с которыми Пользователь не согласен, Пользователь обязан прекратить эксплуатацию Сайта. Возобновление использования означает согласие Пользователя с новой редакцией Соглашения.

ИП оставляет за собой право:

  1. Вносить изменения в данное Соглашение в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
  2. Отказывать Пользователю в доступе к Сайту в случае нарушения последним условий настоящего Соглашения.